Scaldatelli ai Peperoni Cruschi

Il tarallo ai peperoni cruschi è una vera particolarità lucana e dona quel gusto unico al palato.

Categoria:

Il tarallo aromatizzato unisce la tradizione alle nuove esigenze e scoperte culinarie; è una particolarità da gustare in famiglia ma anche per cene tra amici.
Il tarallo ai peperoni cruschi è una vera particolarità lucana e dona quel gusto unico al palato.

Prodotti interamente fatti a mano, con ingredienti di elevata quantità e senza additivi, offrono un gusto autentico e artigianale.

 

INGREDIENTI:

farina di frumento tipo 00, vino bianco, peperoni cruschi, peperoncino dolce, olio di oliva, olio di oliva extra vergine, sale, lievito di birra.

Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in soggetti allergici o intolleranti.
Prodotto in un laboratorio in cui si lavorano ingredienti a base di latte, uova, frutta a guscio, soia e semi di sesamo.

Informazioni aggiuntive

PESO NETTO

400g

VALORI NUTRIZIONALI per 100 gr

Energia 2117 kJ
505 kcal
Grassi 21 g
di cui saturi 3,2 g
Carboidrati 65 g
di cui zuccheri 2,2 g
Fibre 2,7 g
Proteine 9,7 g
Sale 2,2 g

NOTE

Prodotto soggetto a calo peso naturale, tenere lontano da fonti di calore

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Scaldatelli ai Peperoni Cruschi”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *